Пятница, 20.10.2017Приветствую Вас, Гость! | RSS
Главная » 2015 » Январь » 14 » Нестыковки в Библии (оскорбление чувств верующих)
10:54
Нестыковки в Библии (оскорбление чувств верующих)
Следующий материал написан чисто для развлечения. Если вы верующий и данный текст вас обижает – идите нахуйпростите меня, пожалуйста.Начнем с того, что «Основная Библия» - «Новый Завет» был написан после «Ветхого». После рождения Христа, и потому все пророчества подогнали и переписали под нужную линию партии. В библиотеке Ватикана до сих пор хранятся около десятка разных копий Евангелия, которые защищают от лишних глаз. Но не страшно, ведь наши совковые «верующие» даже и половины историй из Библии не знают (дальше заповедей не дошли). Да и не нужно им это. Логика проста: если заповеди вроде «Не убий» и «Не укради» верны, то и правильны заповеди вроде «Поклоняйся мне», «Не имей другого Бога» и так далее. То есть если я говорю вам, что мыть руки перед едой и кушать овощи полезно, то когда я скажу вам отдать мне все свои деньги - это тоже будет правильным.Нестыковок в Библии очень много. Самые крутые из них:- Земля была создана Богом за 6 дней около 6000 лет назад. Тут без комментариев.- Растения созданы на третий день, до создания солнца. Школьный курс биологии: без солнца невозможен процесс их фотосинтеза; - В поисках Иисуса в Вифлееме убили 14000 детей. При этом население города на тот момент всего  около 1000 человек. Неплохая рождаемость.- Земля центр вселенной, вокруг которой все вертится. Ага, а Гуф жив.- Моисей 40 лет водил народ по пустыне протяженностью не более 800 км. Видимо, пользовались картами от Apple в iOs 6;- Пророк Иона был проглочен китом и жил в его чреве 3 дня и 3 ночи. Видимо, Иона был белорусом и не такое привык терпеть. И таких нестыковок в этом сборнике сказок множество. С другой стороны – большинство верующих их не замечает. Потому как критически мыслить не научены.
Просмотров: 233 | Добавил: admin | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar