Понедельник, 11.12.2017Приветствую Вас, Гость! | RSS
Главная » Архив материалов

Вот уже не за горами Зимние Олимпийские Игры 2014 года, которые пройдут в солнечном городе Сочи. Не могли не обойти стороной это событие и создатели компьютерных игр, выпустившие на этот раз, пожалуй, самую необычную игру, посвященную Олимпийским играм. На этот раз Вам предстоит покорять пьедесталы наряду с очень необычными соперниками - героями, всем с детства известных, компьютерных игр.Тот кто жаждет увидеть красочную сказку про любимых персонажей, пожалуй, немного будет разочарован. По сути игра Mario & Sonic at the Sochi 2014 Olympic Winter Games представляет собой набор множества мини игр, надо сказать, сделанных на скорую руку. Игра предполагает командные состязания для 3-4 человек, причем если хотите играть в игру всей семьей, то второму, третьему и четвертому игрокам придется раскошелиться на контроллеры с поддержкой MotionPlus. Сами контролеры WiiMote Plus предполагают более точное определение в пространстве, однако в игре это почти не ощутимо.А вот, где ... Читать дальше »

Просмотров: 251 | Добавил: admin | Дата: 14.01.2015 | Комментарии (0)

Сегодня о легендарной игре Fable, уже могут многие и не вспомнить, но примерно 10 лет назад одно только упоминание о Fable вызывало у геймером по всему миру  бурный взрыв эмоций. Детище Питера Молиньё известного по таким проектам, как Dungeon Keeper и Black & White, еще на стадии разработки обещало произвести революцию в мире компьютерных игр. Нас уверяли, что это будет огромный игровой мир, где игроку предлагалось бы прожить непростую жизнь вместе с главным героем игры от его рождения до самой старости. Мир должен был меняться вместе с взрослением главного персонажа игры, деревья должны были расти в реальном времени, а совершенно нелинейный и сложный сюжет игры заставлял бы Вас сделать непростой выбор между добром и злом. Однако этого не произошло. Мир оказался практически лишенным динамики, главный герой и правда рос, взрослел и старел, но происходило это по мере прохождения игры, а выбор между светом и тьмой сводился лишь к тому, как Вы поступите: поможете прохоже ... Читать дальше »
Просмотров: 179 | Добавил: admin | Дата: 14.01.2015 | Комментарии (0)

Вот и наступил тот день, которого с таким нетерпением ждали российские геймеры. На прилавках наконец-то появилась консоль "Нового поколения" - PlayStation 4. А вот, действительно ли это так, мы сейчас и попытаемся разобраться.Если отвлечься от игр, которых, кстати, для PS4 выпущено пока не так уж много, а заглянуть непосредственно под крышку новой консоли и посмотреть на само "железо", то ничего сверхъестественного мы там к сожалению не увидим. Так что проходя мимо витрины любуясь на глянцевою коробку с новой консолью, не спешите лезть в карман за своим кошельком.При внедрении PS4 на российский рынок упор, похоже делался на скорость процесса, нежели на качество. Да и стоит новая игрушка от SONY почти на 100 у.е. дешевле, в отличии от модели главных конкурентов. Видимо менеджеры SONY скорее заботились о том, чтобы все кто мог, как можно быстрее приобрели именно PS4 (напомним, что выход на российский рынок XBOX one был задержан ). Сэкономили даже на упаковке, которая в отличии от PS ... Читать дальше »
Просмотров: 205 | Добавил: admin | Дата: 14.01.2015 | Комментарии (0)

Спустя три с половиной года каторжной работы корейская студия Pearl Abyss, все-таки сподобилась представить на всеобщий суд свою новую работу - новую многопользовательскую RPG - Black Desert. Напомним, что почти все члены Pearl Abyss принимали участие над такими проектами, как: Lineage 2, TERA и R2: Reign of Revolution.Не секрет, что на сегодняшний день рынок компьютерных игр просто переполнен всевозможными MMORPG, и зачастую игроки попросту теряются в выборе. Сегодня встретить новую качественную игру этого жанра, которая бы выделялось своей индивидуальностью уже большая редкость. Одними из таких, пожалуй можно считать Neverwinter - online с системой создания собственных квестов, и Prime World с разделением обязанностей игроков, а вот остальное большинство, к сожалению является однообразными штамповками, причем не всегда далеко идеальными. Исходя из этого студия Pearl Abyss решилась на рискованный шаг. Чтобы привлечь в игру новых пользователей студия решила реализоват ... Читать дальше »

Просмотров: 169 | Добавил: admin | Дата: 14.01.2015 | Комментарии (0)

Пожалуй, ни один жанр «больших» игр не обосновался в браузере так прочно, как стратегии. Спешить в них не надо, знай себе расслабленно собирай ресурсы, строй домики и тренируй армии – идеально для «социального» отдыха. О самой свежей такой браузерке, Heroes of Might and Magic Kingdoms, вы можете почитать на соседних страницах, а тут мы рас- скажем об остальных важных проектах.От Civilization World для Facebook, которую создает лично Сид Мейер и его коман- да Firaxis, ждут как минимум переворота всего социально-игрового мира.Читайте также: плитка тротуарная цена УкраинаЖдут, признаем, необоснован- но: об игре, которая выйдет уже с ме- сяца на месяц, известно пока очень ма- ло. С одной стороны, в Civilization World будут классические элементы Травиан- клона: игроки живут на одной большой карте, собирают ресурсы и строят горо- да, объединяются в нации и воюют меж- ду собой. С другой, от «старших» игр World тоже что-то возьмет: мир тут будет перехо ... Читать дальше »
Просмотров: 122 | Добавил: admin | Дата: 14.01.2015 | Комментарии (0)

Пожалуй, ни один жанр «больших» игр не обосновался в браузере так прочно, как стратегии. Спешить в них не надо, знай себе расслабленно собирай ресурсы, строй домики и тренируй армии – идеально для «социального» отдыха. О самой свежей такой браузерке, Heroes of Might and Magic Kingdoms, вы можете почитать на соседних страницах, а тут мы рас- скажем об остальных важных проектах.Пожалуй самый замыслова- тый гибрид одиночной и «со- циальной» стратегии. Age of Empires Online оставит клас- сические для сериала RTS-сражения, но разбавит их «Травианом»: между битвами игроки будут отдыхать не на страницах меню, а в собственных горо- дах, где за часы реального времени (то- го времени, что вы проводите вне игры) добываются ресурсы, строятся здания и производятся апгрейды – все это да- ет вам различные бонусы на стратеги- ческих заданиях.Читайте также: http://www.pozdrav.ru/ny-wife.shtml От собратьев по онлайновому жанру Age of Empires On ... Читать дальше »
Просмотров: 139 | Добавил: admin | Дата: 14.01.2015 | Комментарии (0)

Нeroes была игрой экспери- ментальной и она многое для своих авторов проясни- ла: например, структуру ау- дитории. Выяснилось, что 80% поль- зователей Heroes были хардкорными геймерами – хотя игра и старалась уго- дить казуалам. EA, не долго думая, под- строилась под новые реалии: теперь на браузеры торопится более серьезная, классическая версия Battlefield, которой вновь занимается дуэт EA Easy и DICE. Play4Free станет этакой сборной со- лянкой из предыдущих частей сери- ала: тут есть транспорт и карты из Battlefield 2, классы и виды оружия из Bad Company 2 и система прокачки с микротранзакциями в духе Heroes.Читайте также: косметика DesheliЖдите распродажи костюмов, сдачи оружия в аренду и прочих гадостей – будем надеяться, что хотя бы расценки окажутся реалистичней, чем в Heroes. Мы уже играем в закрытую бету Play4Free и можем сказать: она действительно по- хожа на классический Battlefield и вообще хардкорна по своей сути. Подробности в следующем номере.
Просмотров: 125 | Добавил: admin | Дата: 14.01.2015 | Комментарии (0)

Продажи ПК-версии недавней Hot Pursuit не составляют и 10% от продаж версий консольных – и уже этим можно объяснить появление World. Рынок меняется, и Need for Speed на нем нужна иная. Игра, которая изначально позиционировалась как «го- ночная MMO», оказалась на деле гонкой вполне обыкновенной, только без одиноч- ного режима и с микротранзакциями. Игра стартовала с ограничением по мак- симальному уровню (требовалось купить Starter Pack, иначе до верха прокачаться было нельзя), но уже через пару месяцев все лимиты сняли: теперь деньги просят только для микротранзакций, которые по- могают побыстрей купить машины, бонусы и запчасти.Об окупаемости World разра- ботчики не распространяются, но извест- но, что за первые месяцы зарегистрирова- лось больше миллиона гонщиков._______________________________кварц стекло - однокомпонентное силикатное стекло, изготавливаемое путем плавления горного хрусталя, жильного или оптического кварца, кварцевого песка, а также синтетической д ... Читать дальше »
Просмотров: 143 | Добавил: admin | Дата: 14.01.2015 | Комментарии (0)

Питер Мур, глава EA Sports, не питает иллюзий по пово- ду рынка компьютерных игр. В своем блоге он регулярно пи- шет о плачевном состоянии спортивных сериалов на ПК – можете посмотреть та- бличку по соседству, чтобы оценить, на- сколько все плохо. ПК-игры от EA Sports продаются сейчас в десятки раз хуже, чем в конце девяностых. Если вы все еще не понимаете, почему PC-версию FIFA так долго игнорировали разработ- чики, вот вам ответ. Выход Питеру и его коллегам видится, как всегда, в пере- ходе к социальным играм. В частности, в браузер перебрались сериалы FIFA и Tiger Woods. Первый был почти бесплат- ным и всем очень нравился, но умер бук- вально за пару дней до сдачи этого ма- териала в печать (причин для закрытия серверов не назвали – просто «всем спа- сибо, освободите помещение»), а вто- рой появился недавно, зато уже требует интенсивных вливаний денег (бесплатно можно сыграть лишь один раз и на одной карте). Учитывая, что симуляторов голь- фа на ПК уже тысячу ... Читать дальше »
Просмотров: 132 | Добавил: admin | Дата: 14.01.2015 | Комментарии (0)

Японская трагедия взбудора- жила весь мир. Тысячи ком- паний, миллионы людей ре- шили пожертвовать деньги жителям несчастного государства, стол- кнувшегося с землетрясениями, цунами и ядерной угрозой. Игровая индустрия и геймеры не остались в стороне. Оно и понятно, ведь для нас Япония – осо- бая, почти родная страна. Кто знает, как бы выглядел сегодня рынок электрон- ных развлечений без приставок родом из Страны восходящего солнца (начи- ная с «Денди» – Nintendo Entertainment System), без Марио, Соника, Final Fantasy, Metal Gear Solid и Resident Evil. Многие игровые компании сделали круп- ные пожертвования японскому Красно- му кресту и другим благотворительным организациям. Tecmo Koei, Sega Sammy, Nintendo, Namco Bandai, Sony и Konami перечислили крупные суммы, от 10 до 300 миллионов иен (124 тысячи – 3.7 миллионов долларов).Южнокорейское издательство NCsoft, из- вестное по многопользовательским хитам Lineage II и Aion, отдало 500 миллионов иен (6.2 милли ... Читать дальше »
Просмотров: 127 | Добавил: admin | Дата: 14.01.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 14 15 »